Iqbaale Cover Lagu Jet Lag

kembali lagi ada yang mencover lagunya simple plan berjudul jet lag emang lagu ini paling enak dibawaain saat kita bermain band termasuk artis cilik indonesia yaitu Iqbaale dengan teman band nya mungkin? Atau kalau iqbaale udah gak ada di coboyJ* akan membuat sebuah band ya kita liat saja nanti.seperti tweetnya di sosial media berikut tweetnya

nah ini kalo yang mau liat coverannya di play ya!!gua juga bukan comate untuk hal ini lho yah Hhe :P



coverannya sih cuman sebentar tapi lumayan lah untuk iqbaale *salut* walaupun ada insiden menyakitkan yaitu mixnya miring pada saat nyanyi :D karna menyanyikan sebuah lagu dengan bermain gitar tidak mudah seperti kelihaatannya,termasuk gua butuh waktu gak sebentar untuk bermain gitar dengan bernyanyi

oke segitu aja ya see you :D

Post a Comment

[disqus]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget