Cheat Just Cause 2 PC & Link Just Cause 2 Full Version Download



Welcome To My World – just cause 2. Just cause yang bakal gua bahas disini adalah just cause 2 versi PC. Ulasan singkat tentang just cause adalah game 
bergenre open world/map dunia tapi berbeda dengan game openworld 


kebanyakan game just cause 2 ini map nya yang non reality. Point penting ketika lu memainkan game bergenre open world yaitu lu bisa jalan jalan kemana aja yang lu mau tanpa ada batas.

Dan juga bisa mengeksplore penjuru sudut – sudut map yang ada di gamenya, game just cause, developer square enix yang juga menggarap game final fantasy ini memang lebih menonjolkan sisi luasnya map ketimbang gameplay. Kenapa gua bisa bilang begitu karna game just cause 2 menurut gua gameplay pergerakan playernya yang masih kaku, mungkin ini akan di perbaiki di seri next dari just cause 2 yaitu Just Cause 3 tapi ada sisi seru dari game ini yaitu

Spesifikasi komputer yang menurut gua sangat friendly dibandingkan game bergenre open world dikelasnya, dan map yang begitu luas untuk kalian jelajahi. Selanjutnya adanya slingshot atau graple hook dimana lu bisa berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya dengan hanya hook(mengarahkan) ke suatu yang bisa jadi pijakan. Ini berasa kaya spiderman :D

Sekian bahasnnya bagi kalian yang baru kenal game ini dan ingin mendowload/memainkannya di blog ini juga akan menyediakan link langsung untuk mendownloadnya jika kalian sudah gamenya silahkan skip kebawah.baca dan simak baik baik yaa..ini berikut link download Just Cause 2 PC DISINI
Spesifikasi game just cause 2 yang gua ambil dari system requirement lab

Just Cause 2 Minimum Requirements

CPU: Dual-core CPU with SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3GHz)
RAM: 2 GB
OS: Microsoft Windows Vista/7 (Windows XP is unsupported)
Video Card: DX10 compatible graphics card with 256 MB of memory (Nvidia GeForce 8800 series/ ATI Radeon HD 2600 Pro)
DirectX version: Microsoft DirectX 10
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 10GB of free drive space

Just Cause 2 Recommended Requirements

CPU: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Phenom X3 2.4GHz or equivalent
RAM: 3 GB
OS: Microsoft Windows Vista SP1 or Windows 7
Video Card: DX10 compatible graphics card with 512 MB of memory (Nvidia GeForce GTS 250 series/ ATI Radeon HD 5750 series)

DirectX version: Microsoft DirectX 10.1
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 10GB of free drive space

Download Game Just Cause 2
    Total Size 4.1 GB | RELOADED
    Part1 | http://dl2.download.ir/Download/2014/January/Game/PC/Just.Cause.2.RELOADED.%5bDownload.ir%5d.part1.rar

    Part2 | http://dl2.download.ir/Download/2014/January/Game/PC/Just.Cause.2.RELOADED.%5bDownload.ir%5d.part2.rar

    Part3 | http://dl2.download.ir/Download/2014/January/Game/PC/Just.Cause.2.RELOADED.%5bDownload.ir%5d.part3.rar

    Part4 | http://dl2.download.ir/Download/2014/January/Game/PC/Just.Cause.2.RELOADED.%5bDownload.ir%5d.part4.rar

    Part5 | http://dl2.download.ir/Download/2014/January/Game/PC/Just.Cause.2.RELOADED.%5bDownload.ir%5d.part5.rar
     
    pass: www.download.ir


    Sudah dapat gamenya lalu kita ke pambahasan utama yaiutu cheat game just cause 2:
    Cheat disini hanya ada beberapa saja/bisa disebut trainer untuk game just cause. Tips untuk lu yang mau mainin nih game. Jangan gunain ini cheat trainer untuk namatin misi di game karna feel dan faedahnya akan hilang dan gak bakalan seru lagi, jika kalian belum tamat untuk memainkan game ini disarankan untuk namatin tanpa cheat. (kalian bakalan ngerasain bedanya)
    Ini cheta buat seru – seruan aja ketika lo lagi bosen mainin ini game beberapa cheatnya antara lain:


    DI TAB EDITOR
    Custom Money : lu bisa ngubah valuenya sesuai yang lu mau dan lu bisa beli apa aja yang ada di  game tanpa harus jalanin misi untuk dapetin uang
    Custom Chaos : ini sih bisa dibilang kerusakan yang perbuat dalam game semakin lu rusuh semakin banyak juga chaos yang lu dapet
    Custom Weapon Part : adalah untuk meanambah/upgrade senjata ketika senjata di updgrade maka ammo yang tersedia juga lebih banyak, bisa juga menambah accuracy dan juga lainnya
    Custom Vehicle Part : hampir sama kaya custom weapon part tetapi ini untuk kendaraan, bisa mobil motor,helicopter,pesawat terbang,boat, dan juga lainnya. Biasanya setelah di upgrade kendaraan akan menjadi lebih tahan terhadap benturan ( jadi gak gampang meledak),bisa juga menambah accuracy pengendalaian
    Custom Armor Part : ini sebenernya di game pun kita bisa cari sendiri tapi kalo kalian males mencari kalian bisa merubah value sesuai keinginan max hanya 5

    DI TAB TRAINER

    Infinite Healt (darah gak abis abis.udah berasa kayak superman)


    Infinite Ammo (Peluru Tak Terbatas) bosen harus reload ngisi peluru/harus beli senjata lagi kalo abis persediaan peluru pake ini aja


    Strong Rope ( Hook/Rope ) yang lu gunain ini gak gampang putus alias kuat banget


    Multiple Rope ( ini bisa digunakan berkali kali ini contohnya)


    Invisible Crosshair (menghilangkan Crosshair di game)

    Jika ingin mendownloadnya cheatnya silahkan DISINI

    Cara Pemakaian :
    1. buka dulu game just cause 2 nya sebelum membuka cheat nya yaa


    Sekian postingan kali ini dan semoga bermanfaat :)

    Post a Comment

    [disqus]

    MKRdezign

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Powered by Blogger.
    Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget