July 2016

kali ini gua bakal ngebahas game yang kemarin kemarin gua main sama temen, emang sih cuman game jadul cuman kalo maenya bareng - bareng bakalan beda. apalagi kalo pas rebutan jadi juara pertama pasti bakalan jadi killing time lu kalo lagi bosen

game yang satu ini pasti dikenal dari macam kalangan dari dewasa sampai remaja kalo anak - anak jaman sekarang gak bakal tau video game ini karna memang bukan pada jamannya mereka disini saya bakal share tips configurasi video Crash Team Racing untuk laptop low-end atau yang punya PC jadul

sebelumnya untuk yang belum tu untuk memainkan game ini membutuhkan emulator Epsxe dan file iso dari CTRnya itu sendiri bagi kamu yang ingin mendownloadnya saya akan sediakan link downloadnya.

1. linkin download emulator epsxe nya disini
2. setelah itu download file iso crash team racing USA disini
3. configurasi epsxe melalui klik configure - video - lihat screenshot dan samakan

  •  untuk config video

  • untuk config video soft plugin



4. sesuaikan joystick jika kamu mempunyai joystick




5. sudah? sehabis pilih epsxenya buka

pilih file - run iso - cari direktori CTR PS 1 nya (Sebelumnya harus di extract dulu jangan lupa) tipe.bin sih biasanya setelah itu klik 2x tunggu sebentar dan lihat hasilnya


selamat bermain :D









Stasiun Luar Angkasa Internasional (bahasa Inggris: International Space Station, ISS) adalah sebuah gabungan rencana stasiun luar angkasa, khususnya Mir 2 Rusia, Stasiun Luar Angkasa Freedom Amerika Serikat dan Fasilitas orbital Columbus Eropa, mewakilkan kehadiran manusia tetap di luar angkasa: telah ditempati oleh paling tidak dua orang sejak 2 November 2000. Setiap kali pergantian awak, keempat awak lama dan baru ada di sana dan juga paling tidak satu pengunjung lainnya.

ISS merupakan projek gabungan dari 16 negara: AS, Rusia, Jepang, Kanada, Brasil dan 11 negara dari Uni Eropa. Dan agensi luar angkasa mereka adalah NASA Amerika, Russian Federal Space Agency, Japan Aerospace Exploration Agency (JAXA), Canadian Space Agency (CSA/ASC), Brazilian Space Agency (Agência Espacial Brasileira) (AEB) dan European Space Agency (ESA).

Stasiun luar angkasa ini terletak di orbit sekitar Bumi dengan ketinggian sekitar 360 km, sebuah tipe orbit yang biasanya disebut orbit Bumi rendah. (Ketinggian persisnya bervariasi sejalan dengan waktu sekitar beberapa kilometer dikarenakan seretan atmosfer dan "reboost". Stasiun ini, rata-rata, kehilangan ketinggian 100 meter perhari.) Dia mengorbit Bumi dengan periode 92 menit; pada 1 Desember 2003 dia telah menyelesaikan 33.500 orbit sejak peluncurannya.

Dia utamanya dilayani oleh Pesawat ulang-alik, dan Soyuz dan Pesawat luar angkasa Progress. Pada 2005 dia masih dalam pembuatan dan berkapasitas 3 awak. Sejauh ini, seluruh awak tetap datang dari program luar angkasa Rusia atau AS. Tetapi ISS telah dikunjungi oleh banyak astronot, beberapa dari mereka bukan dari dua negara di atas (dan juga oleh 2 turis luar angkasa).

Nama "Stasiun Luar Angkasa Internasional" (disingkat "MKS" dalam bahasa Rusia) menandakan sebuah penyelesaian netral mengakhiri perselisihan pendapat tentang namanya. Awalnya ingin dinamakan "Stasiun Luar Angkasa Alpha" namun ditolak oleh Rusia, karena akan dikira stasiun itu adalah sesuatu yang baru, namun Uni Soviet telah mengoperasikan delapan stasiun orbital jauh sebelum ISS diluncurkan (lihat Stasiun Luar Angkasa). Usulan Rusia kepada namanya adalah "Atlant" ditolak oleh Amerika Serikat karena khawatir kemiripan nama dengan Atlantis, nama benua legenda yang tenggelam ke lautan. Penggunaan Atlantis juga akan menyebabkan kebingungan dengan Pesawat ulang alik Atlantis.


Berikut penampakan ISS yang mungkin dari hari Senin 11 Juli 2016 sampai Selasa 26 Juli 2016





  


DateVisible Max Height Appears Disappears Share Event
Sat Jul 23, 7:25 PM 3 min 45° 10° above SW 45° above WNW  
Sun Jul 24, 6:32 PM 6 min 49° 10° above SSW 11° above NE  
Mon Jul 25, 7:19 PM < 1 min 12° 12° above NW 10° above NNW  


Foto Bumi Dari International Space Center Yang saya ambil dari Instagram mereka








Saya sendiri belum melihat atau menayaksikannya tapi barang kali ada teman/pembaca melihat objek seperti bintang melaju/bergerak di kecepatan yang kontan atau stabil mungkin saja anda melihat ISS ini
 
selamat mengamati :D

Sumber:
Gallery Nasaenigma: identitas objekInstagram Iss


Game GTA San andreas adalah bukanlah game baru pada saat ini tetapi kepopuleran game ini sangat mendunia sampai kepelosok negri pun banyak yang tau game ini :P . game ini rilis padatahun 2005 yang berarti GTA san andreas ini sudah 8 tahun exis hingga saat ini walaupun hanya beberapa orang saja yang masih memainkan game ini termasuk saya :D dan sudah ada yang terbaru yaitu GTA 5!! Dengan grafik,efek,tekstur,sound yang menyerupai kehidupan asli sebenarnya (Dunia Nyata)
Game yang bisa dikatan tidak terlalu membosankan karna banyak beberapa hal/kegiatan dilakukan di game ini yg masih banyak belum diketahui orang belum lagi keanehan – keanehan yang menambah keseruan pada game tersebut,sebelumnya mungkin ada yang belum mengerti apa itu MOD?

MOD adalah sejenis modification pada game GTA sehingga game GTA yang kita punyai terasa berbeda dengan GTA lainnya,sayang MOD hanya bisa digunakan pengguna PC/Dekstop saja yang melakukannya,dari MOD inilah kita bisa berkreasi sekreatifitas mungkin (kalau kamu tau bahasa pemograman).

Sudah tau apaitu MOD? Berikut screenshot MOD yang saya punya :P





Gimana mau ada mobil seperti itu di GTA kalian Simak baik-baik tahap langkah dibawah ini agar game GTA kalian tidak crash saat instalan mod

1.       Game GTA nya dulu,Bisa download atau instal beli kasetnya :P
2.       Setelah itu kalian menuju DISINI
3.       Lalu pilih apa yang mau dimasukkan ke GTA sa kamu entah itu Vichle,BikeWeapon atau yang lainnya
4.       Download filenya ? biasanya filenya berformat .rar .zip
5.       Buka/extrack dengan apps masing2 di PC kamu (ex: WinRar)
6.       Buka  aplikasinya itu berformat .exe (jadi beda dengan menggunakan SAMI atau IMG Tool yang membutuhkan file .txd atau .dff)
7.       Klik ‘change’ bila ingin mengganti mobil yang ingin diganti stelah itu Klik ‘install’ lalu ‘finish’ bisa dilihat pada screenshot dibawah ini 





update lagi kali ini gua mau share update map dota 6.86 AI. akhirnya masih ada juga unofficial yang masih bikin map dota versi AI karna sekarang official icefrog sudah pindah ke dota2 akhirnya dota 1 terbengkalai.

gua disini hanya share ulang mapnya jadi bagi kalian yang masih memainkannya hingga saat ini syuurlah berarti bukan cuman gua doang yang masih doyan sama game beginian.

review map 6.86 ai ini:
1. masih banyak bug ( ini jelas karna unofficial tapi menurut gua selama masih ada yang mau bikin dan melanjutkan mapnya gua udah bersyukur banget)
2. contoh bugnya adalah di recipt item hilang, ( buat lu yang gak hafal sama recep item bakalan susah mainin map ini, beberapa ada item baru recepnya hampir sama dengan resep yang ada di dota 2)
3. Tidak adanya hero earth spirit (ini yang bikin gua bingung kok bisa ya earth spirit dihilangkan)
4. deskripsi hero yang tidak muncul ( hampir sama sama point yang no 2. deskripsi hero pun gak ada alias kosong)
5. sangkin ngerubahnya kadang suka tabrakan sama warkey/key app lainnya. (emang gak banyak yang tabrakan cuman beberapa hero doang. terutama yang udah pake aghanim scepter)

ini kelebihannya:
1. sudah ada bounty rune (work juga sama bot. artinya bot juga bisa ngambil bounty rune)
2. texture berubah (screenshoot ada di bawah)
3. beberapa penambahan item (walaupun jauh dari kata sempurna)
4. new roshan,penambahan anak golem dan new neutal creep
5. update Artificial Intelegence ( sudah lumayan naik tingkat kesulitannya)

berikut secreenshot map 6.86 ai






untuk yang mau download linknya Download Map DotA 6.86 AI Terbaru



walaupun masih banyak yang masih harus diperbaiki tapi sangat senang masih ada yang peduli sama map ai dota 1 sekian postingan ini semoga bermanfaat :D

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget