October 2013



Alex dan Rian datang untuk ngobrol dengan Blog Musik di kota untuk Soundwave 2013 setelah terpikat terhadap kamera music feed yang sedang merekamnya

Band ini sekarang berpengalaman dalam seni pertunjukan festival . Mereka baru saja menyelesaikan tur headlining mereka sendiri tetapi ditemukan untuk menjadi perubahan baik tampil di festival line-up . Ketika mereka menjelaskan mereka telah melihat banyak pertumbuhan di Soundwave selama bertahun-tahun , untuk diri mereka sendiri dan acara . Kami meminta mereka jika mereka lebih suka headlining menunjukkan atau festival pertunjukan , dan jawabannya tidak semudah yang Anda mungkin berpikir .

10 tahun dalam permainan resmi membuat All Time Low band warisan musik. Melihat bagaimana mereka dimulai ketika mereka 15 , menjadi 25 dan telah menciptakan warisan musik adalah perasaan aneh untuk pasangan di masing-masing personil tetapi , dengan album baru memiliki baru saja tiba , aku ragu akan ada banyak waktu untuk merayakan .

Jangan panik(indonesian) adalah rilis terbaru dari band dan pertama mereka sejak bergabung kembali mitra lama - waktu mereka Fearless Records. Setelah ditekan oleh ol ' drama label rekaman , band ini menjelaskan proses menulis album tanpa dibelenggu
Our Link Video On Youtube?


Konvert file dari FLV ke 3GP/Mp4 adalah yang bagi yang suka download – download video youtube atau dari situs web lain aplikasi ini juga yang sering saya gunakan karna apa ? doyan download video dari youtube lumayan karna video youtube banyak yang bagus-bagus terutama pada MV video music chart terbaru dari musik indonesia maupun luar negri.

Kemarin saya sempat download beberapa video yang menurut saya bagus untuk di tonton.biasanya situs yang biasa saya gunakan adalah savefrom.net cara download savefrom.net cukupmudah  cari video youtube yang ingin di download lalu lihat pada adrres bar dan menghapus kata www  diganti  kata ss  menjadi ssyoutube.com/xxxx lalu pilih file format dan tipe graphic ingin HD atau Kualitas rendah
 atau memakai internet download manager yang hanya membutuhkan link url saja(dalam menggunakan IDM format yang ditampilkan adalah .flv) kalau dalam versi mobile/di handphone situs penyedia video youtube saya percaya dengan yaaya.mobi  stelah saya download semua (lumayan banyak yang saya download karna kebetulan kuota internet masih berlimpah jadi sayang kalau gak dimaksimalkan ) sehabis itu kemudian saya  copypaste kan kedalam memory MMC saya lalu apa yang terjadi file terdapat tanda tanya “ ? “ alhasil video tersebut tidak dapat di tonton atau dapat di buka.

memang pada situs savefrom sudah terdapat MP4 (ada 3GP tapi kualitas videonya rendah) menurut saya dari berbagai pilihan format download yang ada di savefrom hanya .flv yang kualitas lumayan dan filenya tidak terlalu besar berbanding terbalik bila kita download dengan format mp4 akan 2x lebih besar filenya dibandingkan .flv jadi cara saya adlah download format .flv dan mengkovert nya dengan aplikasi yang akan saya bagikan

Note: Tenang gan walaupun videonya di kovert ke 3gp/mp4 kualitas video tetap sama tidak berubah jadi kalau kualitas videonya bagus,di konvert pun kualitasnya akan sama ”
Format .flv adalah format yang hanya bisa di tampilkan pada PC saja dan apabila di tampilkan di dalam ponsel (bila ingin videonya dipindahkan kedalam ponsel) akan terlihat tanda tanya? melainkan file yang tidak bisa terbaca oleh ponsel tersebut,biasanya video yang ingin dikirimkan ke ponsel berupa file yang hanya ber MegaByte saja tidak sampai hingga bergiga-giga sepertinya karna kapasitas memory pada hp yang minim dengan menkonvertnya ke 3GP/MP4 file videonya bisa di tampilkan di hp masing/

Banyak sekali aplikasi peng konvert video dan yang akan saya share adalah salah satunya dengan aplikasi mudah di instal atau di download dan pengerjaan konvert video yang cukup mudah berikut aplikasinya


Nama aplikasi: Free FLV to 3GP Converter
Type: Shortcut
Size: 6.2MB

Dan cara konvertnya sebagai berikut

  • Download dan install ke PC anda
  • Kemudia buka aplication nya seperti ss berikut


  • Kemudia kllik ‘add file’ lalu ‘select video file’ yang ingin di conevert selanjutnya klik ‘open’ (bila ingin menconvert video lebih dari 1 video agar cepat sewaktu select video drag video yang ingin di convert {ini adalah convert video banyak dengan cepat tapi apabila ingin satu persatu silahkan} (biasanya format flv mengikuti medianya conton bila pakai VLC media player format .flv akan berbentuk Orange Segitiga sperti ss berikut


  • Lalu pilih fromat yang dinginkan banyak pilihan format yang ditampilkan pada aplikasi ini tapi biasanya saya mengconvertnya dengan fromat .mp4
  • Setelah Sudah memilih formatnya kita pilih ‘destination’ atau file yang telah diconvert ingin di taruh dalam folder mana (bila ingin tipe default abaikan saja “seperti saya”)Kemudian klik convert pada pojok kiri atas aplikasi otomatis aplikasi akan jalan dan tunggu sampai ‘selesai’ sperti pada gambar berikut

  • Setelah proses convert selesai menuju ke ‘destination’ tempat kamu memilih folder yang telah diconvert (Tipe Default kan ditampilkan di Document- Topsevenreviews – output
  • Tara!! File sudah di convert seperti pada folder yang telah di tentukan



Sekian adlah convert video dari flv ke mp4/3gp semoga bermanfaat bila ada kekurangan kata atau tidak faham bisa comment di postingan ini dan semoga bermanfat :D




Sejak tahun 2000-an, Real Madrid dikenal sebagai tim yang gemar membeli pemain-pemain mahal berkelas dunia, sehingga diberikan julukan baru, yaitu Los Galácticos (tim galaksi). Klub ini juga dikenal sebagai salah satu klub terkaya di dunia, dengan penghasilan sebesar 438,6 juta Euro pada tahun 2011 dan berikut
Berikut daftar squad tim real madrid pra november 2013

Penjaga Gawang:

  • Cassilas
  • Jesus fdez
  • Diego Lopez
Pemain Belakang
  • Pepe
  • Raphael Varane
  • Sergio Ramos
  • Arbeloa
  • Carvajal
  • Fabio Coentrao
  • Marcelo
Pemain Tengah
  • Xabi Alonso
  • Sami Khedira
  • Isco
  • Illara Mendi
  • Casemiro
  • Gareth Bale
  • Modric
  • Di Maria
Penyerang
  • JeseRodriguez
  • Cristiano Ronaldo
  • Benzema
  • Alvaro Morata
Semoga Bermanfaat :D


Banyak aplikasi beredaran dari mulai untuk Jejaring social,foto, games,theme dan masih banyak lagi dan akan terus update versi terbarunya seiring dengan waktu yang berjalan,bila membahas tentang aplikasi terutama pada handphone standar menurut saya yaitu type symbian atau java memang sepertinya tidak relavan untuk orang yang mengikuti perkembangan zaman walaupun type ini tidak terlalu menonjol karna sudah ada tipe yang lebih keren sperti Smartphone,Adnroid,Windows Phone tetapi user symbian atau java lainnya pun masih ada peminatnya sampai sekarang termasuk saya.

Oke berikut saya share aplikasi Get Blast memang aplikasi ini tidak secanggih semodern dengan aplikasi berbentuk smartphone tapi setidaknya kita dapat aplikasi yang dapat menggabungkan semua kebutuhan dalam handphone dan dalam 1 aplikasi saja.sebenarnya get blast sudah tahun lalu rilis tapi sehubung sudah saya post di blog tetangga yang sekarang blog saya itu sudah di blokir menghilang tanpa jejak entah kemana.
Review dari aplikasi Get Blast Kelebihan dan beberapa fiturnya:

  • Seperti Responsive Apps


Jadi ada beberapa yang tidak memerlukan loading internet makanya aplikasinya menhemat data & kuota
Terdapat aplikasi Twitter Ya terdapat aplikasi twitter pada Get blast ini bagi yang suka berkicau seharian dan ingin menghemat data dan kuota mungkin dapat jadi recomendasi
  • Terdapat Ruang Chatting

Bukan aplikasi seperti Line , Kakao Talk lho yang dimaksudkan disini melainkan aplikasi chatting bawaan aplikasi itu sendiri ada 2 ruang Chatting yaitu :
1.Ruang Obrol 
ini yang dimaksud adalah ruang obrol dalam bentuk group terdapat banyak group(recomendasi group) saat anda menjalankan Get Blast tinggal masuk tambah perlu konfirmasi jadi jangan khwatir tidak kebagian group
2. Tempat Kenalan
Tempat kenalan termasuknya lebih personal account disini langsung ada orang yang sedang online pada aplikasi nya jadi agan bisa chattingan dengan mereka?



  • Aplikasi Youtube

Walaupun aplikasi youtube ini dalam versi mininya tapi tidak apa – apalah . dalam kita menjalankan ‘watching Video’ aplikasi akan menjalankan seperti bawaan hp jadi sementara waktu keluar dari aplikasi (hampir mirip dengan menonton video lewat Opmin)
Terdapat Daily News/Situs kabar berita
Terdapat beberapa situs kabar berita yang kita lihat seperti VivaNews,Kompas,Goal.com dan merdeka.com dalam kita melihat beritanya kita masih didalam aplikasinya dan tidak keluar
  • Games


Gamesnya hanya simulasi sederhana gan ternyata ada domino,Poker,Kivi,monster fight,virtual pet tapi yang dapat dijalankan dengan lancar di hp saya hanya domino dan Kivi tapi mungkin berbeda pada hp lainnya
  • Wikipedia

Ada wikipedia bahasa indonesia dan bahasa inggris semuanya berfungsi dan dijalankan di aplikasinya
Ramalan Bintang Kayaknya ini buat iseng-iseng aja gan kalo lagi bosen lihat internet sana sini bisa lihat ramalan bintang sesuai bintang agan hhe tapi ingat yang namanya ramalan hanya fiktif belaka walaupun ada yg benar jadi jgn terlalu percaya bahwa ramalan itu benar adanya tapi kalau masih ada batasan hanya untuk iseng – iseng saja sih sepertinya tidak apa” hhe :D

Nah itu kelebihan dan beberapa fiturnya kemudian kita review kekurangann dari aplikasi ini:

  • Chatingan dengan orang yang tidak di kenal

sayangnya aplikasi ‘tempat kenalan’ personal ini tidak bisa chatting dengan orang tertarget jadi yang dimaksud kita chatting dengan orang yg hanya kita lihat di aplikasinya saja
  • Ada Beberapa fitur yang tidak berfungsi

Tidak tau mengapa terjadi error atau hanya hp saya yang ngadat termasuknya fitur yahoo messenger
  • Aplikasi facebook

Aplikasi facebook ditampilkan pada browser bawaan hp jadi bukan di jalankan dengan aplikasinya
Pada situs daily news/situs berita
Seperti kita ketahui setiap situs berita pasti terdapat berita beserta gambarnya tapi pada get blast hanya ditampilkan teksnya saja
  • Aplikasi youtube

Aplikasinya semua berjalan lancar hanya comment video youtubenya foto profilenya tidak terlihat (tapi masih bisa melihat comentar,viewvers, seperti biasanya)
  • Aplikasi Wikipedia

Seperti kasus daily news diatas artikel (yang terdapat gambar) tidak ditampilkan
Terdapat IKLAN
Ini menurut saya mengganggu walaupun ada tombol ‘skip ad’ tetep saja iklan ini muncul bila kita reload

Ini dia download file nya

Nama file: Get Blaast
File size: 225kb

Kebetulan saya belum bisa ngasih ssnya karna bingung ss di hp java gak tau hhe dan saya belom mencoba app ini pada kartu yang lain Mungkin dari deskripsi diatas bahwa ada beberapa fitur yang tidak penting dinonaktifkan karna untuk mengkompress data internetnya kali ya gan? Sekian yang saya bisa share dan semoga bermanfaat :P

Mungkinkah waktu berjalan mundur? ataukah waktu hanya berlalu sekali dalam hidup kita? Sekali kita melaluinya, maka akan menjadi sejarah masa lampau yang tak mungkin kita mengubahnya kembali. Jika benar ada mesin waktu yang mampu mengirimkan kita ke masa lampau, tentunya kita semua mempunyai sebuah keinginan untuk mengunjungi beberapa zaman yang mungkin sekarang hanya kita dengar lewat buku-buku sejarah.



Tapi benarkah suatu saat manusia berhasil menciptakan mesin waktu? yup, pertanyaan ini tentu saja sulit untuk diperoleh jawaban yang memuaskan.
Sebelum banyak orang mengerti teori relativitas umum Einsten, perjalan waktu sering dikait-kaitkan dengan hal2 ghaib, mistik, dan sihir. Sebagai contoh, dalam Epik Si Yeou Ki (atau yang lebih dikenal dengan Kera Sakti kalau di Indonesia), Pat Kay (Si Siluman Babi) sewaktu berstatus dewa, kembali kemasa lalu untuk memikat hati seorang Dewi. Tapi kasihan yah, usahanya selalu gagal.
Cerita tsb disusun menjadi sebuah buku sekitar tahun 1550 Masehi, jelas ini tidak ditulis berdasarkan teori relativitas umum Einstein yang baru dipublikasikan tahun 1915. Prinsip kembali ke masa lalu adalah dengan masuk ke lorong waktu yg lebih lambat dari waktu yg lebih cepat. Perbedaan waktu tsb melempar segala sesuatu ke masa lalu.
Seperti diungkap dalam teori lubang cacing (atau istilah bekennya Worm Hole) yang sangat populer akhir2 ini, tentu saja kita tidak dapat mundur lebih jauh sebelum tercipta gerbang waktu antara kedua kecepatan waktu yang berbeda tsb. Salah satu bentuk dari mesin waktu seperti ini adalah terowongan yg menghubungkan dua buah atau lebih black hole.Pada tahun 1957, Jhon Wheeler menyebut terowongan ini dengan istilah lubang cacing (Worm Hole).
Ide menggunakan black hole dalam teori Wheeler tsb sebenarnya tidak cukup aman. Hal ini didasarkan pada kenyataan bahwa orang yang mendekati black hole harus sangat elastis atau akan tercabik-cabik dan hancur oleh tarikan gravitasinya yg dasyat. Batas ketahanan tubuh fisik manusia normal adalah tujuh kali gravitasi bumi, diatas nilai ambang tsb maka fungsi organ tubuh akan terpengaruh. Lalu, supaya perjalan waktu ini lebih aman, digunakanlah ide untuk menggunakan zarah yang dapat mengurangi efek tarikan gravitasi, sehingga orang yg hendak berjalan melintasi waktu berada pada daerah dengan gravitasi yang aman. Penemuan paling mutahir menunjukkan bahwa black hole juga dapat muncul pada level zarah2 subatomik. Tentu saja implementasinya untuk mesin waktu jauh lebih sulit karena tubuh manusia harus dipecah2, dikirim, dan kemudian disusun kembali di tempat tujuan.
Berdasarkan penemuan tsb, Michael Crichton, penulis Jurasic Park, menulis sebuah karya dalam bentuk novel fiksi ilmiah berjudul Timeline yg terbit pada tahun 1999.
Jika, andaikata (andaikata lho ya), kita berhasil menciptakan mesin waktu, trus kita kembali ke masa lalu, kemudian kita membunuh (amit2) orang tua kita sebelum kita dilahirkan, apakah sejarah akan berubah? Jika sejarah berubah, tentu kita tidak pernah akan lahir di Dunia ini dan tidak mungkin kembali kemasa lalu untuk membunuh orang tua kita sendiri. Secara keseluruhan, pertanyaan tsb menjadi tidak benar dan menjadi sebuah paradoks. Untuk menjawab permasalah tsb, para fisikawan memiliki dua pendapat Pertama, Sejarahlah yg konsisten, apapun yang kita lakukan setelah kembali ke masa lalu, kita tidak akan bisa mengubah sejarah.
Kedua, Ada dunia lain yg bersifat paralel dengan dunia kita, yang mempunyai sejarah alternatif. Apapun yg kita lakukan pada dunia yg kita kunjungi tsb tidak mengubah sejarah pada dunia asal kita.
Para fisikawan barat cenderung setuju dengan sejarah alternatif, krn mereka percaya bahwa semua orang mempunyai kebebasan bertindak sehingga tidak terpengaruh oleh nasib yg digariskan.
Salah satu Ekspresimen Mesin Waktu dengan Manusia yang dilakukan oleh DR Vadin A Cernobrov dari Rusia. Ekpresimen ini kurang berhasil dikarenakan kekurangan energi untuk mengoperasikannya
Sikap pesimis ditunjukkan oleh ilmuwan yg dianggap paling brilian setelah Albert Einstein, yaitu Stephen Hawking. Dalam catatan kuliah publiknya beliau mengatakan, “Jika di masa depan manusia dapat kembali ke masa lalu, kenapa kita tidak pernah menemukan satu pun penjelajah waktu tsb?’ Meskipun nantinya kita berhasil menciptakan mesin waktu, kita masih mempunyai satu kendala lagi, yaitu keterbatasan energi yg digunakan untuk mengoprasikan mesin waktu itu sendiri. Sampai saat ini permasalahan kebutuhan jumlah energi yg sangat besar utk mesin waktu blm sepenuhnya terpecahkan.
seperti yang aku paparkan pada artikelku yang berjudul “Benarkah Manusia Pernah Hidup Bersama Dinosaurus”.
Benarkah mereka-mereka ini manusia modern yang berkunjung kembali ke Zaman Jura dengan menggunakan mesin waktu?dan mungkinkan mesin waktu benar-benar berhasil diciptakan dengan sempurna oleh manusia pada suatu saat nanti?
Mungkinkah waktu berjalan mundur?ataukah waktu hanya berlalu sekali dalam hidup kita?Sekali kita melaluinya,maka akan menjadi sejarah masa lampau yang tak mungkin kita mengubahnya kembali.
Jika benar ada mesin waktu yang mampu mengirimkan kita ke masa lampau , tentunya kita semua mempunyai sebuah keinginan untuk mengunjungi beberapa zaman yang mungkin sekarang hanya kita dengar lewat buku-buku sejarah.
Tapi benarkah suatu saat manusia berhasil menciptakan mesin waktu?yup, pertanyaan ini tentu saja sulit untuk diperoleh jawaban yang memuaskan.
Sebelum banyak orang mengerti teori relativitas umum Einsten, perjalan waktu sering dikait-kaitkan dengan hal2 ghaib, mistik, dan sihir.
Sebagai contoh,dalam Epik Si Yeou Ki (atau yang lebih dikenal dengan Kera Sakti kalau di Indonesia) , Pat Kay (Si Siluman Babi) sewaktu berstatus dewa,kembali kemasa lalu untuk memikat hati seorang Dewi. Tapi kasihan yah,usahanya selalu gagal.
Cerita tsb disusun menjadi sebuah buku sekitar tahun 1550 Masehi, jelas ini tidak ditulis berdasarkan teori relativitas umum Einstein yang baru dipublikasikan tahun 1915.
Prinsip kembali ke masa lalu adalah dengan masuk ke lorong waktu yg lebih lambat dari waktu yg lebih cepat.Perbedaan waktu tsb melempar segala sesuatu ke masa lalu.
Seperti diungkap dalam teori lubang cacing (atau istilah bekennya Worm Hole) yang sangat populer akhir2 ini, tentu saja kita tidak dapat mundur lebih jauh sebelum tercipta gerbang waktu antara kedua kecepatan waktu yang berbeda tsb.Salah satu bentuk dari mesin waktu seperti ini adalah terowongan yg menghubungkan dua buah atau lebih black hole. Pada tahun 1957, Jhon Wheeler menyebut terowongan ini dengan istilah lubang cacing (Worm Hole).
Ide menggunakan black hole dalam teori Wheeler tsb sebenarnya tidak cukup aman.Hal ini didasarkan pada kenyataan bahwa orang yang mendekati black hole harus sangat elastis atau akan tercabik-cabik dan hancur oleh tarikan gravitasinya yg dasyat.
Batas ketahanan tubuh fisik manusia normal adalah tujuh kali gravitasi bumi, diatas nilai ambang tsb maka fungsi organ tubuh akan terpengaruh.
Lalu,supaya perjalan waktu ini lebih aman , digunakanlah ide untuk menggunakan zarah yang dapat mengurangi efek tarikan gravitasi , sehingga orang yg hendak berjalan melintasi waktu berada pada daerah dengan gravitasi yang aman.
Penemuan paling mutahir menunjukkan bahwa black hole juga dapat muncul pada level zarah2 subatomik.Tentu saja implementasinya untuk mesin waktu jauh lebih sulit karena tubuh manusia harus dipecah2, dikirim, dan kemudian disusun kembali di tempat tujuan.
Berdasarkan penemuan tsb, Michael Crichton, penulis Jurasic Park, menulis sebuah karya dalam bentuk novel fiksi ilmiah berjudul Timeline yg terbit pada tahun 1999.
Jika, andaikata (andaikata lho ya) , kita berhasil menciptakan mesin waktu, trus kita kembali ke masa lalu ,kemudian kita membunuh (amit2) orang tua kita sebelum kita dilahirkan , apakah sejarah akan berubah?
Jika sejarah berubah , tentu kita tidak pernah akan lahir di Dunia fana ini dan tidak mungkin kembali kemasa lalu untuk membunuh orang tua kita sendiri. Secara keseluruhan , pertanyaan tsb menjadi tidak benar dan menjadi sebuah paradoks.
Untuk menjawab permasalah tsb,para fisikawan memiliki dua pendapat, Pertama,Sejarahlah yg konsisten, apapun yang kita lakukan setelah kembali kemasa lalu , kita tidak akan bisa mengubah sejarah.
Kedua, Ada dunia lain yg bersifat paralel dengan dunia kita , yang mempunyai sejarah alternatif.Apapun yg kita lakukan pada dunia yg kita kunjungi tsb tidak mengubah sejarah pada dunia asal kita.
Para fisikawan barat cenderung setuju dengan sejarah alternatif, krn mereka percaya bahwa semua orang mempunyai kebebasan bertindak sehingga tidak terpengaruh oleh nasib yg digariskan.
Salah satu Ekspresimen Mesin Waktu dengan Manusia yang dilakukan oleh DR Vadin A Cernobrov dari Rusia.Ekpresimen ini kurang berhasil dikarenakan kekurangan energi untuk mengoperasikannya Sikap pesimis ditunjukkan oleh ilmuwan yg dianggap paling brilian setelah Albert Einstein, yaitu Stephen Hawking. Dalam catatan kuliah publiknya beliau mengatakan, “Jika di masa depan manusia dapat kembali ke masa lalu, kenapa kita tidak pernah menemukan satu pun penjelajah waktu tsb?’
Aku rasa Hawking terlalu cepat mengambil kesimpulan atas hal ini, Mungkin beliau belum mengetahui beberapa perkembangan hasil penemuan dan penggalian arkeologi pada beberpa dasawarsa terakhir.
Beberapa fosil, seperti yang aku contohkan pada artikel “Benarkah Manusia Pernah Hidup Bersama Dinosaurus”, serta temuan membingungkan lainnya,mungkin itu bisa menjadi suatu bahan pemikiran baru bagi beliau.
Namun,meskipun nantinya kita berhasil menciptakan mesin waktu, kita masih mempunyai satu kendala lagi, yaitu keterbatasan energi yg digunakan untuk mengoprasikan mesin waktu itu sendiri Sampai saat ini permasalahan kebutuhan jumlah energi yg sangat besar utk mesin waktu blm sepenuhnya terpecahkan.
dan sebagai contoh beberapa kasus yang terkait dengan mesin waktu yaitu ada yang menemukan bahwa ada sesosok orang menggunakan handphone di film charlie sedangkan bahwa pada zaman tersebut belum terdapat handphone (dia adalah seorang cewek menggunakan jaket tebal), lalu jhon titor seorang yang mengaku di forum pada tahun 2000-an yang mengklaim bahwa dirinya telah berhasil kembali ke masa lampau, yang saya tau lagi bahwa ada seekor burung menjatuhkan makanannya dapat menghancurkan mimpi para ribuan ilmuan/prof dunia yang telah membuat suatu alat yang sangat canggih menurut saya ? dan bila burung itu adalah tindakan sengaja setidaknya burung tau dimana ia menjatuhkan makanannya agar alat itu bisa rusak? (apa mungkin seseorang di masa depan telah melihat kejadian ini di masa skarang dan menggagalkannya agar masa depan tidak berubah semesi apa adanya?)

thank to (Misteri Dunia)




Simple Plan terus menegaskan komitmennya untuk tetap berkarya. Usai merilis album keempatnya, Get Your Heart On! pada 2010, band punk rock asal Kanada ini coba menjajal mini album terbaru.

Pierre Bouvier, Sébastien Lefebvre, David Desrosiers, Chuck Comeau dan Jeff Stinco sudah setuju untuk melepas sebuah EP setidaknya di akhir tahun ini. Enam hingga tujuh lagu baru mengisi EP ketiga Simple Plan tersebut.


nah kali ini saya akan share aplikasi PC yang bernama game booster. yah sesuainamnya aplikasi ini ditujukan untuk orang yang sering main game di Komputernya apalagi yang suka lag pada saat waktu game main aplikasi inilah solusinya.

saya termasuk pengguna game booster ini karna aplikasinya emang bener-bener penkompres game PC jadi aplikasi ini mengubah sistem komputer agan menjadi gaming mode, nah pada saat itulah performance komputer agan mningkat hingga 20-50 % !! gimana tertarik??pada saat saya coba untuk bermain pes dilaptop saya dengan mode high (tadinya hanya mode medium karna kalo high akan ada berapa bagian yg patah-patah) ringan dan lancar saat dijalankan.

bukan itu saja game booster ini juga bisa untuk setting joypad pada stick PC agan lho..? saya akan berikan lick download game booster ini:
Nama File :
Game Booster
File Size :
4.17 MB
OS :
Windows 2000, Vista, XP, Windows 7



Cara menjalankannnya Sebagai Berikut:

  • Download game booster
  • Instal Yes terus aja deh (:P)
  • setelah itu buka Game booster tersebut


Ada beberapa cara menjalankan aplikasi ini:
  1. Bisa dengan Klik Tools - Tweeaks

  • kemudian klik Optimized (di bawah kiri kecil ada kotak Expert Mode seterah anda mau di ceklist atau tidak karna itu unutk tipe medium atau high performance)\
  • lalu kalau ingin menjadi ingin seperti semula klik restore

    2. menggunakan Boost
  • klik start boost
  • kalau ingin menjadi seperti semula windows klik stop
  • screen akan terlihat gelap karna telah di TOP performance mode gaming ( tapi saya ada solusinya)
(khusus untuk cara yang k-2 harus ada settingan tambahan yaitu:

  1. Klik start windows
  2. klik control panel
  3. Pilih Power Option
  4. ubah Brightnes nya sesuai keinginan anda? atau bisa dengan Brighnest saya seperti ini
  5. Change Plan setting pada Gaming Mode power plan


  • Lalu Sesuaikan Brighnest nya dengan keinginan agan atau ingin seperti saya ?lihat gambar di bawah ini


  • kemudian klik save changes

    3. adalah Drag atau Scroll game yang mau dijalankan Klik Boost & Launch

itulah beberapa cara seterah pilih cara 1,2 ataupun 3 selera masing-masing tapi yang perlu diingat game booster ini stelah di start haru di RESTORING/restore karna seterusnya PC anda akan jadi gaming mode
sekian dan 

Semoga Bermanfaat



Blackberry pada operating system pada adnroid iphone sudah diluncurkan pada waktu lalu.dan mendapatkan tanggapan positif dan negatif dari beberapa user andorid maupun iphone tapi tidak tentu perusahaan RIM (Research In Motion) ini sudah ada kesepakatan dengan pihak bersangkutan tapi apa dikata aplikasi tersebut sepetinya tidak berjalan dengan smestinya.perusahaan canada tersebut mengalami rugi besar tengah dalam proses negoisasi jual beli.
Namun blackberry tetap mengembangkan produknya.salah satunya dengan BBM tersebut bisa di jalankan di perangkat dekstop dengan OS windows/windows7.mereka juga melakukan promosi produk ini pada waktu blackberry jam ASIA. Dalam acara tersebut terlihat bahawa tim blackerry akan menyediakan interface blackberry Z10 yang dipakai untuk dekstop windows7.dengan melakukan hal tersebut maka pengguna windows7 pun bisa memiliki BBM dari komputernya masing – masing
Aplikasi windows tersebut pun terdiri dari :
·         Chatting
·         Mengirim sebuah foto dari hard drive
·         Sebagainya yang biasanya di lakukan pada BB di BBM tersebut
Berikut adalah link/video Demostrasi yang dilakukan pada jam ASIA




Dan demostrasi tersebut juga bakal membuat aplikasi serupa untuk platform mac (gimana ya pada platform android dan iphone saja belum dituntaskan secara benar sudah berpihak kelain hati :D) sayangnya mereka tidak memberi tahu apakah aplikasi tersebut nantinya akan di luncurkan untuk publik atau tidak pihak blackberry juga mengaku bahwa “sedang memikirkan platform lainnya”?? apakah platform lainnya dimaksudkan (Java,Symbia,Atau windows phone untuk nokia lumia) #makin ngaco
(BBM dekstop)Bukan aplikasi mandiri atau tersebut tidak berdiri sendiri
Cara kerjanya agar aplikasinya bekerja BBM untuk dekstop harus terhubung dengan PONSEL BLACKBERRY!! ( duh kenapa gak langsung aja main di Bbnya ) melalui windows bridge apps. Cara kerja untuk dekstop ini seperti BBM di tablet blackberry playbook. Jadi tampilan BBM akan di proyeksikan ke komputer dekstop melalui USB/WiFi.

Update:
Setelah acara jam ASIA tersebut pihak RIM mengkonfirmasi bahwa BBM tidak di luncrukan untuk windows7 atau PC/Mac demo BBM di dekstop yang sempat ditunjukkan tersebut hanyalah konsep.blackberry hanya ingin menunjukan bahwa kemampuan dari blackberry link yang dapat menghadirkan apps BBM versi dekstop,dengan jalur yang aman dan antarmuka yang sama dengan BBM di perangkat mobile.diharapkannya kedepannya developer dapat membuat apps blackberry yang memanfaat fitur – fitur tersebut
Dalam berkaca info tersebut maka BBM pada dekstop windoes7  hanya sebuah opini belaka di pihak blackberry dan juga dilihat dari kemampuan BBM untuk menampung server utnuk Android dan Iphone yang seperti hubungan tarik ulur atau PHP tidak kunjung berakhir spertinya RIM harus membenahi masalah tersebut sebelum merambah ke platform lain
Semoga bermanfaat :D




Dari judul tersebut apakah anda tertarik dengan situs atau ingin tahu sebagai iseng-iseng atau psepengetahuan saja? Makhluk halus disini itu bukan Tepung/Terigu lho gan awas jangan sampai ketuker :D
Mari kita bahas.


Biasanya orang membuat situs kencan dengan sesama manusia. Namun pernahkah Anda membayangkan bagaimana rasanya berkencan di lain dunia dengan para hantu? Mungkinkah cinta tak hanya bisa menembus dunia maya atau dunia nyata, namun juga dunia mereka yang sudah tiada?" Yang jelas, web kencan yang bernama ini dibuat agar Anda bisa GhostSingles.comberhubungan dengan para hantu yang sudah meninggal. Di antaranya meninggal sudah sangat lama sekali. Ada beberapa hantu single di dalamnya (emang selama hidupnya jomblo kali ya sampai sudah tiada pun dapet kencan :D) yang sudah mendaftar sekian lama dan belum juga memiliki pasangan. Mungkin ini menjadi alternatif EH !@?#*?

Selain bisa berkencan dengan para arwah mereka yang sudah meninggal, Anda juga bisa chatting dengan mereka. Cobalah chatting dengan mereka, dan Anda akan masuk ke dalam sebuah grup chat dengan beberapa arwah di dalamnya. Hati-hati, selalu ada kejutan dari para arwah yang telah tiada ini. Berani coba?


Well, jangan keburu takut dulu, tantangan ini belum apa-apa. Meski dibuat untuk berkencan dengan para arwah, web ini cukup menarik untuk dicoba. Anda akan disambut dengan foto salah seorang arwah wanita yang perlahan muncul dari layar monitor. Juga sensasi yang tak terlupakan dengan para hantu. Anda akan menemukannya saat melakukan chat di sana. Dan bersiaplah karena keyboard Anda akan berjalan sendiri di luar kontrol Anda. Hiiii....


Belakangan ini memang semakin banyak orang yang mencoba membuat kencan jadi makin seru. Bahkan ada untuk ladies yang wajah merasa cantik dan ingin travelling gratis ada lho web nya?
Gimana? Ingin kencan yang tidak biasa dari yang lainnya atau ingin kencan yang normal-normal saja saya yakin anda ingin yang normal-normal saja kan?


semoga bermanfaat


Kejadian UFO crash ini dimulai di sebuahkawasan pertanian di Roswell. Tepatnya pada tanggal 2 Juli 1947, seorang petani bernama Mack Brazel begitu kaget saat mendengar suatu ledakan keras di sekitar area pertaniannya. Selanjutnya Mack bergegas keluar dan memeriksa ke tempat asal ledakan tersebut. Di tempat itu dia menemukan puing-puing bersinar yang terbuat dari karet, dan lembaran-lembaran yang mirip aluminium tipis bertebaran di sekitar areal perkebunannya.


Dari sekian banyak teori konspirasi yang melibatkan UFO dan Alien-nya, tragedi jatuhnya UFO di Roswell, New Mexico, pertengahan tahun 1947 merupakan kejadian yang paling fenomenal. Cerita keberadaan Kejadian UFO crash ini dimulai di sebuah kawasan pertanian di Roswell. Tepatnya pada tanggal 2 Juli 1947, seorang petani bernama Mack Brazel begitu kaget saat mendengar suatu ledakan keras di sekitar area pertaniannya. Selanjutnya Mack bergegas keluar dan memeriksa ke tempat asal ledakan tersebut. Di tempat itu dia menemukan puing-puing bersinar yang terbuat dari karet, dan lembaran-lembaran yang mirip aluminium tipis bertebaran di sekitar areal perkebunannya. Saat kejadian, Mack tidak terlalu menggubri sapa yang ia temukan di areal pertaniannya. Namun

ketika dia melapor ke pangkalan angkatan udara setempat, mereka memperkirakan puing-puing ini kemungkinan berasal dari semacam lempengan terbang.


Dan seterusnya perhatian media pun mulai membanjir. Semenjak kejadian ini mulai heboh diperbincangkan, Pemerintah AS
mengklarifikasi bahwa objek asing yang jatuh di kawasan pertanian ini bukanlah UFO, melainkan hanyalah sebuah balon
eksperimen yang dikembangkan untuk mendeteksi rudal Uni Soviet. Jadi Sebenarnya adanya UFO itu benar atau isapan jempol belaka?


Akan tetapi, banyak oknum dan saksi mata yang mencium kecurigaan terhadap pernyataan
dari Pemerintah AS ini. Disinyalir, Pemerintah AS sengaja menutup-
nutupi kasus ini agar media dan
masyarakat umum hanya sedikit saja mendapatkan informasi. Kecurigaan ini dilihat dalam hal :

1. Pengawasan dari pihak militer yang dikerahkan ke Roswell terkesan berlebihan sehinggga menimbulkan tanda tanya besar jika objek yang jatuh itu hanya sebuah balon eksperimen saja. Bahan-bahan dasar penyusun tubuh objek terbang misterius itu terbuat dari bahan

2 bahan logam yang sulit untuk diidentifikasi jenisnya. Banyak yang berpendapat, logam-logam penyusun objek itu merupakan jenis logam yang sangat mirip dengan bismuth.


3 Ditemukannya 4 jasad misterius di sekitar puinng-puing objek terbang tersebut. Menurut Pemerintah AS, keempat jasad itu adalah boneka yang digunakan untuk menguji balon eksperimen tersebut. Dari segala kecurigaan ini para peminat Science Fiction dan teori konspirasi tetap pada pendirian mereka dan tidak mau percaya begitu saja terhadap klarifikasi yang dikeluarkan Pemerintah AS.


Mereka tetap meyakini objek terbang yang jatuh di Roswell itu adalah UFO.

Berdasarkan informasi yang didapat, UFO yang jatuh di Roswell berbentuk segitiga atau delta (triangle UFO) bukan berupa
piring terbang. Bahkan yang lebih menarik adalah sebuah info yang disampaikan seorang saksi mata bernama Dan Wilmont. Dia mengaku telah melihat segerombolan UFO yang terbang di wilayah kecil Lincoln County, beberapa saat sebelum kejadian
diRoswell. Gerombolan UFO ini melintas dengan cepat dan tampak saling kejar dari arah barat laut. Mereka seperti tengah
melakukan formasi terbang terbalik atau Iverted. Setelah sekian puluh tahun hanyut dalam rasa penasaran yang dalam, para penganut konpirasi dan penggemar Science Fiction akhirnya mengetahui bahwa jasad-jasad tersebut bukan merupakan boneka semata, melainkan merupakan jasad makhluk hidup seperti halnya manusia, hanya saja terdapat sedikit perbedaan. Hal ini mereka ketahui sekitar tahun 1995, ketika munculnya artifak insiden Roswell yang menjadi bukti paling valid, yaitu sebuah film Black-White yang menayangkan sebuah kegiatan otopsi atau pembedahan mayat makhluk asing yang dibawa dari tempat yang dikatakan lokasi jatuhnya objek terbang aneh di Roswell.

Diinformasikan, berasal dari pusat
pengembangan militer AS yang sangat terkenal sekaligus sangat misterius/rahasia yaitu “ AREA 51?. Diperkirakan ada campur
tangan “orang dalam” yang membuat video ini tersebar ke publik. Dari tayangan video tersebut, ditampilkan sosok makhluk luar angkasa yang teksturnya sangat mirip dengan kebanyakan makhluk luar angkasa yang digambarkan dalam komik-komik fiksi ilmiah.Kita didunia ini bukan hanya sendiri di melainkan banyak hal yang belum kita ketahui di dunia ini.



Berapa waktu yang dihabiskan untuk bermain game dalam sehari? Nah, tahukah kalian sebuah penelitian terbaru mengungkap akan bahaya main game. Apalagi jika dilakkan dalam waktu yang cukup lama sekitar 4 jam sehari makan akan membuat gangguan kesehatan khususnya perubahan tingkah laku dan kepribadian. Wah cukup serius juga ya ternyata.

Perubahan tingkah laku biasanya dialami oleh orang yang menghabiskan 4 jam atau lebih bermain computer atau game pada konsol permainan. Mereka biasanya cenderung untuk menarik diri dari pergaulan, lebih tertutup dan tenyata juga berubah lebih sensitf di kehidupan nyata. Para ahli sepakat menyimpulkan bahwa game online dan game konsol turut membentuk perilaku dan perubahan orientasi tersebut.


Ada baiknya kita mulai mengurangi bermain game dan memperbanyak aktivitas fisik atau bertemu bersama teman dan sahabat. Dengan demikian gangguan akibat kecanduan main game tadi bisa dikurangi atau setidaknya dicegah. Aktivitas fisik juga membuat tubuh bergerak, aliran darah lebih lancar dan membawa efek yang baik bagi psikologis kita. Bagaimana? Masih mau menghabiskan berlama-lama di depan komputer sambil bermain game?

udah pasti dong yang namanya game itu hanya refresing semata menghilangkan penat kalo terlalu sering gakj bagus juga nantinya,males melakukan segala sesuatu,makan tidak teratur,mata panda,kondisi lemah,jauh dari orang tua (terlalu sibuk nge-game dan masih banyak lagi keburukannya yg di hadapin bermain game terlalu lama/sering

Game dan Kesehatan

"Walaupun main game menjadi salah satu hiburan paling populer di dunia dan sudah dilakukan penelitian tentang dampak positif dan negatifnya terhadap player, masih saja game sering kali diremehkan." Itu pernyataan dari Mark Griffiths, profesor di Nottingham Trent University, Inggris. Untuk menyeimbangkan antara pro dan kontra terhadap game, selama lima belas tahun terakhir ini ia melakukan riset. Hasilnya? "Video game aman untuk sebagian besar player dan bermanfaat bagi kesehatan," ujar Griffiths.

Menurut Griffiths, game dapat digunakan sebagai pengalih perhatian yang ampuh bagi anak-anak yang sedang menjalani perawatan yang menimbulkan rasa sakit, misalnya chemotherapy. Dengan main game, rasa sakit dan pening mereka berkurang, tensi darahnya pun menurun, dibandingkan dengan mereka yang hanya istirahat 

semoga bermanfaat :D



ismail, ismailred, ismailblue, onlyonemail

Silahkan nilai gua orangnya seperti apa? bintang gua Gemini entah apa di benak gua tentang gemini?rata - rata bintang gemini itu cewek

Nama : Ismail
Identitas: Pelajar SMK
Siswa Di Sekolah :  TK Harapan ... (serius gua lupa namanya)
                                      SDN pekayon jaya IV bekasi
                                      SMPN 02 Bantarbolang Pemalang,jawa tengah
                                      SMK Bina Insan Kamil Bekasi , Jati Kramat
Hobi : Badminton, Sepak Bola, Nge-game , Berusaha
Tinggi : 174 cm
Fans/Musik : lebih ke PopPunk,alternative Rock, atau rock hardcore tapi  seiring berjalannya waktu gua sekarang lebih menyukai semua genre musik dari mulai slow sampai music up beat jadi gua sekarang pecinta semua jenis lagu B)

Penggemar : gua adalah penggemar dari Simple Plan karna apa dari musiknya gua suka         gak tau kenapa dari awal denger (waktu itu smp kelas 1) sampai sekarang pun gak pernah bosen karna ada salah satun lagunya yang menginspirasi hidup gua dan ada beberapa lagu juga yang serempet - serempet kehidupan gua hhe ( apa itu serempet- serempet?? :)
Ketertarikan : Astronomi, Space, Sci-fi, Seni, Software Computer, Game,Mystery, Perempuan, Musik. (sebenarnya masih banyak cuman bingung)
Ingin lebih jauh mengenal saya? Media Sosial saya Ada Disini!!! 


Yang Katanya Orang Tentang Gua: (pendapat gua)
- Dingin Sama cewek (sampe sekarang ini susah buat diilangin)
- Sekarang marah besok bisa baikan (karna gua orangnya gak mau menyimpan dendam lama-lama :D )
- Jelek kalo pake rambut pendek (rambut panjang nanti gua kayak syahrini)
- Bulu matanya lentik (gara - gara gua gk mau disebut bulu mata gua kayak cewek gua setiap beberapa bulan sekali motong kasar biar jadi pendek)
- Pendiam (jujur tergantung situasi, kadang gua juga perlu diam dan cuman bisa menganalisa)
- So' cool, so' soan ganteng (seterah dah mau ngomong kayak gimana)
- gua orangnya jarang curhat tentang masalah pribadi, kalo ada masalah pribadi

bermulai dari blog iseng iseng dan suka nulis padahal buka nulis tapi negtik :) jadilah blog abal - abal yang bangke tak bermutu ini yang saya dapat share seadanya didlam otak saya yang kosong tidak ada apa-apanya dari Mobile blogger
waktu itu juga saya masih menggunakan hp dan jadilah saya menjadi mobile blogger yang saya pilih platformnya adalah MyWapBlog.com dari MyWapBlog tersebut saya mempunyai blog dan nama subdomain Ismailred.mywapblog.com (ismail to mobile blogger) sekarang webnya sudah terhapus,karna diblock gw pake domain.com kagak dibayar bayar :P

ya memang jadi mobile blogger itu sudah harus bersusah payah 2 x lipat dari blogger biasanya karna terbatasnya keyboard,monitor,dan kuota internet :P tapi dengan keterbasan tersebut tidak menyusrutkan keinginan mempunyai blog di internet dari situlah kegiatan blogging saya berawal satu demi satu menambah mempercantik,memodifikasi blog/wap saya dengan icon,css,stylish dan sebagainya dengan keterbatasan monitor

1 bulan terlewati- 2 bulan terlewati - 4 bulan terlewati mobile blogger saya sudah memposting sekitar 20-30 postingan
singkat cerita banyak hal yang saya alami bersama blog saya tersebut sebelum 1 tahun saya mencoba wordpress asli itu WP (Wordpress) sebenernya enak kalo sudah mengerti tentang blogging karna saya masih orang awam jadi pindah blog lagi ke MWB lalu saya menemukan Blogger(blogspot) juga pada saat itu dan bertahan di blog ini 


dan seterusnya terimakasih sudah sematkan waktu luang/sibuk anda untuk mengunjungi blog saya ini teimkasih dan Happy Your Life and blogging :)

pes 2010 ya bagi penggemar bola fanatic maupun musiman :P memang bermain bola dalam game sangat mengasyikan apalagi dengan salah satu fendor ternama yang di pimpin oleh konami ini PES ( Pro Evolution Sccoer) 2010 iya sih saya tahu sudah ada PES yang terbaru dan akan di update terus oleh perusahaan konami ini. tapi bagaimana dengan orang yang main dengan PC atau Laptop yang mempunyai spesifikasi minimum ?
pasti solusinya memilih pes dengan tahun tahun sebelumnya yang hanya membutuhkan spek rendah sampai normal/biasa.

perlu dingat pes tidak sendirian merajai consol game fottball tapi ada pesaingnya yaitu FIFA



gimana menurut gamers seruan mana antara PES atau FIFA pasti sudah mempunyai fans tersendiri dong..
kembali ke topic,berhubung saya juga mempunyai spek laptop kecil dan saya ingin memainkan consol game fotball seperti saya tadi bicarakan spek kecil maka memilih PES/FIFA tahun tahun sebelumnya,pertama iseng iseng nge seatrch google dan youtube eh ternyata ada game yang graphicnya lumayan dan tidak terlalu membutuhkan spek yang sangat besar untuk melihat video nya silakan monggo disimak.




gimana keren gak (walaupun di laptop saya sudah teristal PES 2008) karna ketidak puasan dan ingin mencoba seberapa jauh laptop saya mampu menampung PES 2010. lebih baik sih,kalo ingin instal game langsung beli kaset DVD nya saja mau Original ataupun yang 'Bajakan' sesuaikan dengan kantong masing" karna praktis tinggal masukin DVD setup tunggu selesai main deh,tapi ada sebagian oarang yang ingin mendownlaod di internet tentu saja ini membutuhkan kuota,waktu yang cukup banyak dong.

saya mulai melihat ada orang di setiap blog (google) menyebarkan pes 2010 compressed 8 mb - 10 mb WOW highly compressed. dibandingkan dengan blog lainya membutuhkan download hingga ber giga giga dengan part download yang tidak sedikit belum lagi nge extracknya beuh.... file pes 2010 highly compressed ini sungguh luar biasa mengecilkan file bergiga giga menjadi hanya megabyte (mb) di blog yang memposting pes 2010 highly compressed itu menyatakan setelah kita download file kita buka/extrack akan terlihat file aslinya yg bergiga giga. setelah saya download memang benar setelah saya extrack terdapat setup pes 2010 dan file lainnya yg berhubungan dengan pes 2010. lalu saya install dan apa yang terjadi benar!! file sedang menginstall pes 2010.

begitu senangnya bagaimana ketika kita hanya mendownload file 10 mb terdapat game berat yg lumayan graphicnya tidak perlu buang waktu banyak untuk menunggu proses download,dan tidak perlu membutuhkan banyak kuota untuk mengunduh file pes 2010. kemudian karna tidak sabar untuk memainkannya lalu saya klik icon aplikasi pes 2010 yang sudah terinstall tiba tiba DEGG!!!! blackscreen......?

apa yang salah spek masih bisa di tampung file file nya juga gak ada yang salah/ salah tempat folder?kemudian saya buka kembali blog yang tadi tempat download,dan saya tidak menemukan informasi apa" kemudian search google ada suatu blog mungkin traffic pengunjung nya tinggi berinisial 'B' men share pes 2010 sama persis yg saya temukan pada blog pertama ternyata bukan hanya saya saja yang mengalami blackscreen tetapi banyak pengunjung blog 'B' ini yang mengeluh layarnya blackscreen setelah dibuka icon aplikasi pes 2010.

terdapat blog berbaha inggris yang mengartikan bahwa file pes 2010 itu hanya HOAX,tipuan belaka untuk mengambil sebuah traffic link,adv,link iklan agar dapat banyak mengunjungi....sungguh kecewa yang tadinya seneng eh sekarang jadi nyesek..

KESIMPULAN:
file pes 2010 highlycompressed itu hanya bohong,HOAX, saja untuk meiming - imingi supaya adv internet mereka naik secara drastis.oke cukup wassalam tulisan saya disisni dan

semoga bermanfaat :D

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget