Download Game Bosster Terbaru Dan Cara Memakainya


nah kali ini saya akan share aplikasi PC yang bernama game booster. yah sesuainamnya aplikasi ini ditujukan untuk orang yang sering main game di Komputernya apalagi yang suka lag pada saat waktu game main aplikasi inilah solusinya.

saya termasuk pengguna game booster ini karna aplikasinya emang bener-bener penkompres game PC jadi aplikasi ini mengubah sistem komputer agan menjadi gaming mode, nah pada saat itulah performance komputer agan mningkat hingga 20-50 % !! gimana tertarik??pada saat saya coba untuk bermain pes dilaptop saya dengan mode high (tadinya hanya mode medium karna kalo high akan ada berapa bagian yg patah-patah) ringan dan lancar saat dijalankan.

bukan itu saja game booster ini juga bisa untuk setting joypad pada stick PC agan lho..? saya akan berikan lick download game booster ini:
Nama File :
Game Booster
File Size :
4.17 MB
OS :
Windows 2000, Vista, XP, Windows 7



Cara menjalankannnya Sebagai Berikut:

  • Download game booster
  • Instal Yes terus aja deh (:P)
  • setelah itu buka Game booster tersebut


Ada beberapa cara menjalankan aplikasi ini:
  1. Bisa dengan Klik Tools - Tweeaks

  • kemudian klik Optimized (di bawah kiri kecil ada kotak Expert Mode seterah anda mau di ceklist atau tidak karna itu unutk tipe medium atau high performance)\
  • lalu kalau ingin menjadi ingin seperti semula klik restore

    2. menggunakan Boost
  • klik start boost
  • kalau ingin menjadi seperti semula windows klik stop
  • screen akan terlihat gelap karna telah di TOP performance mode gaming ( tapi saya ada solusinya)
(khusus untuk cara yang k-2 harus ada settingan tambahan yaitu:

  1. Klik start windows
  2. klik control panel
  3. Pilih Power Option
  4. ubah Brightnes nya sesuai keinginan anda? atau bisa dengan Brighnest saya seperti ini
  5. Change Plan setting pada Gaming Mode power plan


  • Lalu Sesuaikan Brighnest nya dengan keinginan agan atau ingin seperti saya ?lihat gambar di bawah ini


  • kemudian klik save changes

    3. adalah Drag atau Scroll game yang mau dijalankan Klik Boost & Launch

itulah beberapa cara seterah pilih cara 1,2 ataupun 3 selera masing-masing tapi yang perlu diingat game booster ini stelah di start haru di RESTORING/restore karna seterusnya PC anda akan jadi gaming mode
sekian dan 

Semoga Bermanfaat

Post a Comment

Kebetulan lagi nyari artikelnya

iya mas kebetulan semoga bermanfaat :D

mantab sob detail tutorialnya,,,

This comment has been removed by the author. -

blogwalking gan :D
cukup sederhana juga softwarenya :D
jgn lupa mampir balik ya

[disqus]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget