Tentang Saya



ismail, ismailred, ismailblue, onlyonemail

Silahkan nilai gua orangnya seperti apa? bintang gua Gemini entah apa di benak gua tentang gemini?rata - rata bintang gemini itu cewek

Nama : Ismail
Identitas: Pelajar SMK
Siswa Di Sekolah :  TK Harapan ... (serius gua lupa namanya)
                                      SDN pekayon jaya IV bekasi
                                      SMPN 02 Bantarbolang Pemalang,jawa tengah
                                      SMK Bina Insan Kamil Bekasi , Jati Kramat
Hobi : Badminton, Sepak Bola, Nge-game , Berusaha
Tinggi : 174 cm
Fans/Musik : lebih ke PopPunk,alternative Rock, atau rock hardcore tapi  seiring berjalannya waktu gua sekarang lebih menyukai semua genre musik dari mulai slow sampai music up beat jadi gua sekarang pecinta semua jenis lagu B)

Penggemar : gua adalah penggemar dari Simple Plan karna apa dari musiknya gua suka         gak tau kenapa dari awal denger (waktu itu smp kelas 1) sampai sekarang pun gak pernah bosen karna ada salah satun lagunya yang menginspirasi hidup gua dan ada beberapa lagu juga yang serempet - serempet kehidupan gua hhe ( apa itu serempet- serempet?? :)
Ketertarikan : Astronomi, Space, Sci-fi, Seni, Software Computer, Game,Mystery, Perempuan, Musik. (sebenarnya masih banyak cuman bingung)
Ingin lebih jauh mengenal saya? Media Sosial saya Ada Disini!!! 


Yang Katanya Orang Tentang Gua: (pendapat gua)
- Dingin Sama cewek (sampe sekarang ini susah buat diilangin)
- Sekarang marah besok bisa baikan (karna gua orangnya gak mau menyimpan dendam lama-lama :D )
- Jelek kalo pake rambut pendek (rambut panjang nanti gua kayak syahrini)
- Bulu matanya lentik (gara - gara gua gk mau disebut bulu mata gua kayak cewek gua setiap beberapa bulan sekali motong kasar biar jadi pendek)
- Pendiam (jujur tergantung situasi, kadang gua juga perlu diam dan cuman bisa menganalisa)
- So' cool, so' soan ganteng (seterah dah mau ngomong kayak gimana)
- gua orangnya jarang curhat tentang masalah pribadi, kalo ada masalah pribadi

bermulai dari blog iseng iseng dan suka nulis padahal buka nulis tapi negtik :) jadilah blog abal - abal yang bangke tak bermutu ini yang saya dapat share seadanya didlam otak saya yang kosong tidak ada apa-apanya dari Mobile blogger
waktu itu juga saya masih menggunakan hp dan jadilah saya menjadi mobile blogger yang saya pilih platformnya adalah MyWapBlog.com dari MyWapBlog tersebut saya mempunyai blog dan nama subdomain Ismailred.mywapblog.com (ismail to mobile blogger) sekarang webnya sudah terhapus,karna diblock gw pake domain.com kagak dibayar bayar :P

ya memang jadi mobile blogger itu sudah harus bersusah payah 2 x lipat dari blogger biasanya karna terbatasnya keyboard,monitor,dan kuota internet :P tapi dengan keterbasan tersebut tidak menyusrutkan keinginan mempunyai blog di internet dari situlah kegiatan blogging saya berawal satu demi satu menambah mempercantik,memodifikasi blog/wap saya dengan icon,css,stylish dan sebagainya dengan keterbatasan monitor

1 bulan terlewati- 2 bulan terlewati - 4 bulan terlewati mobile blogger saya sudah memposting sekitar 20-30 postingan
singkat cerita banyak hal yang saya alami bersama blog saya tersebut sebelum 1 tahun saya mencoba wordpress asli itu WP (Wordpress) sebenernya enak kalo sudah mengerti tentang blogging karna saya masih orang awam jadi pindah blog lagi ke MWB lalu saya menemukan Blogger(blogspot) juga pada saat itu dan bertahan di blog ini 


dan seterusnya terimakasih sudah sematkan waktu luang/sibuk anda untuk mengunjungi blog saya ini teimkasih dan Happy Your Life and blogging :)

Post a Comment

[disqus]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget